Аглая Тарасова рассекретила свой роман с Дарреном Аронофски

0 комментарии516

Слухи о том, что российская актриса, известная по роли в ситкоме «Интерны» Аглая Тарасова состоит в романтических отношениях с неординарным режиссером Дарреном Аронофски, ходят уже не первый месяц. Однако только сейчас пара продемонстрировала свои чувства на публике.

Вместе Аглая и Даррен приехали на Сан-Себастьянский кинофестиваль и вышли на красную дорожку, нежно обнимая друг друга. Актриса и режиссер позировали перед фотокамерами и не скрывали своих чувств. Как отметили их близкие друзья и коллеги, пара находится в счастливых отношениях уже год.

По всей вероятности именно поэтому Аронофски в апреле прилетал в Москву с неофициальным визитом. Как оказалось, дата его прибытия совпала с днем рождения его возлюбленной.

«Телепрограмма» напоминает, что Даррен Аронофски является режиссером довольно сложных с точки зрения психологического мышления фильмов – одними из самых известных его работ стоит назвать «Черный лебедь» и «Реквием по мечте».

Стоит отметить и то, что до встречи с режиссером Тарасова состояла в серьезных отношениях с сербским актером Милошем Биковичем и партнером по ситкому «Интерны» Ильей Глинниковым. Ни с одним, ни со вторым актером, несмотря на страсть, у нее не получилось построить семью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ