Анфису Чехову обвинили в излишне роскошной жизни

391

Телеведущая Анфиса Чехова часто выкладывает в своем микроблоге фотографии с многочисленных заграничных поездок. Чехова побывала во многих странах мира и не по одному разу – только за последний год она успела посетить Мальдивы, Южную Корею, Арабские Эмираты и Великобританию.

Когда она была вместе со своим сыном Соломоном в Лондоне, то прикупила большое количество атрибутов для школы. Все потому, что ее ребенок пошел в первый класс.

Недавно в Инстаграме Анфисы стали появляться хейтерские комментарии, в которых пользователи обвиняют ее в излишне роскошной жизни, обращая внимание на то, что она практически не работает, а вся ее трудовая деятельность ограничивается редкими выступлениями и фотосессиями.

View this post on Instagram

Вы думаете я забыла вынести на ваш суд последние эпизоды программы «Главная роль», которая уже довольно давно прошла на 1 канале? А нет, просто не до этого было... А теперь вот, нарезала карусельку и держите☺️ Помните, что вы мои самые важные эксперты и судьи. Потому что в кино, всё и всегда решает Зритель! Так что, жду вашего мнения. Это мой любимый эпизод из старого сериала «Угрюм река». Я играю Анфису, а мой партнер Прохор Дубравин @prokhor.dubravin играет Прохора? Вот такие редкие совпадения. Судьи высоко оценили нашу работу. Единственный раз за проект, когда я получила все пятёрки. Посмотрим, совпадет ли ваше мнение с мнением профессиональных экспертов? #первыйканал #главнаяроль #угрюмрека

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Чехова, известная своим сильным характером, сразу же отреагировала на обвинения. По ее словам, подписчики, которые следят за ее жизнью, по каким-то причинам обращают внимание только на фотографии с отдыха, игнорируя те, на которых запечатлен рабочий процесс. Анфиса также отметила, что ее работа, несмотря на многочисленные мнения подписчиков, является очень сложной. Всем тем, кто не верит ей, она посоветовала попробовать себя в роли актера театра или модели хотя бы на один день. Чехова отметила, что в некоторые рабочие дни у нее нет времени не только, чтобы перекусить, но и присесть.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ