«Невероятное чувство»: Яна Поплавская похвалилась новым загородным домом

414

Актриса Яна Поплавская счастлива в отношениях с мужем Евгением Яковлевым. В настоящее время супруги реализовывают свою давнюю мечту. Актриса уже давно рассказывала поклонникам, что мечтает обзавестись собственным загородным домом, и вот сейчас она близка к осуществлению этой мечты как никогда.

В своем микроблоге Поплавская поделилась с поклонниками хорошими новостями, а заодно и своим прекрасным настроением. Она опубликовала пост, посвящённый строительству загородного дома. В настоящее время до завершения работ на участке ещё очень далеко, но, как отметила Яна Поплавская, «стройка дома Красной шапочки в самом разгаре».

View this post on Instagram

Мой Дом, Моя мечта! ?Стройка Дома Красной Шапочки в самом разгаре! Когда я уезжала с участка, тут был голый фундамент, а теперь здесь два этажа под крышу. Вы бы слышали мои эмоции, когда я это увидела! Компания Терем Про @pro_terem ещё строит мой дом, а я уже так счастлива! ❤ Мы «походили» по всем комнатам, мысленно разместили всю мебель и расселили всех гостей, «попили» чаю на будущей веранде и посмотрели на закат. Ребята, это невероятное чувство, когда ты видишь, как растёт твой дом ? Ещё немного и можно будет въезжать, скоро будет первый ужин и первая ночёвка. А весной отпразднуем новоселье, позовём всех друзей! Я так рада, что хочу улыбаться всему миру! Урррааа! #ДомКраснойШапочки #Теремъ #ТеремПро #дом #загороднаяжизнь #дача #ЯнаПоплавская #терем На мне моя любимая @dushagreya.ru ?

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

Она отметила: когда она последний раз была на участке, там был лишь фундамент, а теперь уже возведены два этажа под крышу. Правда, отделать стены ещё не успели. Поплавская сделала ревизию вместе с мужем, и рассказала поклонникам, что они с супругом уже успели мысленно обставить дом мебелью и предметами декора. Поплавская и Яковлев успели определить, где они будут кушать, где отдыхать, где принимать гостей, а где наслаждаться закатом.

«Мы «походили» по всем комнатам, мысленно разместили всю мебель и расселили всех гостей, «попили» чаю на будущей веранде и посмотрели на закат. Ребята, это невероятное чувство, когда ты видишь, как растёт твой дом. Ещё немного и можно будет въезжать, скоро будет первый ужин и первая ночёвка. А весной отпразднуем новоселье, позовём всех друзей! Я так рада, что хочу улыбаться всему миру! Урррааа!», - поделилась Яна в своем микроблоге.

Напомним, Яна Поплавская терпела измены и унижения от бывшего мужа.

Новости по теме: Яна Поплавская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ