Ольга Бузова присмотрела квартиру в Москве за 100 млн руб

562

Ольга Бузова стала очередной героиней YouTube-шоу «Вопросы взрослому». Телеведущая откровенно рассказала юным зрителям, как она росла, в каком финансовом положении находилась её семья и при каких обстоятельствах Ольга впервые начала зарабатывать деньги себе на жизнь.

Бузова заверила, что ее семья никогда не была богатой. А её родители всегда старались прививать Ольге следующую мысли: если хочешь что-либо купить, должна заработать на эти вещи сама. Так уже в подростковом возрасте Ольга научилась самостоятельно зарабатывать деньги.

В настоящее время Бузова является одной из самых высокооплачиваемых звезд российского шоу-бизнеса. Как бы ни было парадоксально, но с её многомиллионными доходами телезвезда до сих пор не обзавелась собственным жильем и предпочитает жить в арендованной квартире. При этом ранее Ольга уже купила квартиру в Санкт-Петербурге для своей мамы.

В рамках передачи Бузова впервые подробно рассказала, какую квартиру она себе хочет. Оказывается, Бузова прямо сейчас занимается подбором подходящих вариантов. Она выбирает просторную квартиру с квадратурой не менее 200 квадратных метров. При этом важным условием является удобное месторасположение жилья. Что касается денег, то певица рассчитывает потратить на квартиру не менее сотни миллионов руб.

Ранее Ольга Бузова попросила спросить у Дмитрия Тарасова о его чувствах к ней.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ