Маргарита Мамун и Александр Сухоруков отмечают первое пополнение в семье

610

Прославленная российская гимнастка Маргарита Мамун празднует радостное событие в своей молодой семье. Сегодня, 4 октября, стало известно, что у гимнастки и её мужа Александра Сухорукова произошло долгожданное пополнение. 23-летняя спортсменка впервые стала мамой, и пока не раскрывает пол новорождённого ребёночка.

В последнее время поклонники уже были в курсе, что Мамун и Сухоруков готовятся стать родителями. Рита рассказывала, что очень тщательно готовилась, как физически, так и морально, к своим первым родам. Судя по всему, эта подготовка прошла не зря – роды прошли хорошо.

View this post on Instagram

03.10.2019 ♥️

A post shared by Margarita Mamun (@ritamamun) on

В настоящее время Маргарита восстанавливается после родов и чувствует себя неплохо, а её малыш родился здоровым. И это несмотря на то, что во время беременности Мамун чувствовала себя не очень хорошо, мягко говоря. Она часто жаловалась, что испытывает боли в спине, тяжесть во всём теле и в целом чувствует себя не очень комфортно. Впрочем, подобные ощущения испытывают многие женщины во время беременности, особенно во время первой беременности, когда они не знают, чего ожидать.

Ирина Винер напомнила Рите Мамун об умирающем отце перед выступлением в Рио.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ