Сын встретился с Анджелиной Джоли спустя несколько месяцев

0 комментарии658

У Анджелины Джоли радостное событие. Знаменитая актриса наконец воссоединилась со своим старшим сыном Мэддоксом, своим приемным ребенком. Анджелина и её наследник не виделись в течение пары месяцев. А всё потому, что Мэддокс с августа этого года находился в Корее, где поступил в ВУЗ.

Долгожданное воссоединение мамы и сына случилось в японском Токио, на официальной премьере новые части саги «Малефисента». Анджелина, напомним, играет в этой картине главную роль.

Отметим, что Джоли накануне рассказывала журналистам, что до последнего момента не была уверена, прилетит ли Мэддокс на её токийскую премьеру. Судя по всему, молодой человек решил сделать маме приятный сюрприз.

Сын встретился с Анджелиной Джоли спустя несколько месяцев 

Между тем, во время недавней премьеры в Лос-Анжелесе Анджелина признавалась, что буквально считает минуты до следующей встречи с Мэддоксом. Ранее юноша крайне редко разлучался с мамой, и практически никогда не разлучался с ней на несколько месяцев. Можно только представить, насколько Анджелина привязалась к старшему сыну. При этом Джоли подчеркивает, что у её наследника в целом всё хорошо, а его учёба проходит замечательно. Мэддокс, по её словам счастлив поступить в ВУЗ, о котором всегда мечтал.

Ранее Анджелина Джоли похвасталась домом в Лос-Анджелесе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анджелина Джоли
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ