Константин Богомолов недоволен вручением премии «ТЭФИ»

950

На вручении кинематографической премии «ТЭФИ» присутствовали многие звезды шоу-бизнеса, включая Федора Бондарчука, Ксению Собчак и ее новоиспеченного супруга Константина Богомолова. При этом телеведущая отметила, что у нее с супругом состоялся довольно интересный разговор.

По ее словам, Богомолов не остался довольным после посещения данного мероприятия. Ксения призналась изданию «Телепрограмма», что Константин крайне своеобразно относится к вручениям различных премий. Режиссер отметил, что вручение премии проводилось несправедливо. Также он обратил внимание на то, что в театре царит куда больший подарок, чем в кинематографе.

Собчак призналась, что она в восторге от того, как ее супруг может изъяснять свои мысли. По словам телеведущей, именно внутренняя харизма Константина зацепила ее.

Напомним, что Собчак вышла замуж за Константина Богомолова в середине сентября. Их бракосочетание по праву было признано самым эпатажным в российском шоу-бизнесе за последние годы. Молодожены признаются, что они очень счастливы вместе и что поклонникам не нужно верить сплетням, которые касаются их развода или изменам.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ