Дело в настроении: В «Ленкоме» объяснили вдове Николая Караченцова, почему не пошли ей навстречу

0 комментарии30 640

Скандал вокруг вечера памяти Николая Караченцова в театре "Ленком" продолжает развиваться. Людмила Поргина, вдова Николая Караченцова, напомним, получила отказ от руководства театра при просьбе организовать вечер памяти актера. В культурном учреждении объяснили, что недавно умер Марк Захаров, и в театре выдерживает 40-дневный траур. А памятный вечер Николая Петровича был запланирован предварительно как раз на 21 октября.

При этом Людмила Андреевна возмущается, мол, в театре полным ходом идут спектакли, и никто не обращает внимание на недавнюю кончину Захарова. Но когда речь зашла о вечере памяти Караченцова, в учреждении тут же заговорили о трауре.

 

Людмила Поргина призналась, что была расстроена, и просто не знает, как ей стоит относиться по всей этой, безусловно, неприятной истории. Она даже стала предполагать, что в театре просто не хотят почтить честь и память Николая Петровича. В «Ленкоме» снова ответили Людмиле Андреевне. В театре подтвердили, что спектакли у них действительно проходят, вот только дело не только в программе мероприятия, но и в настроении, которое сейчас царит в театре.

«Да, в эти дни мы играем спектакли. Это наш текущий репертуар. И мы стараемся, по возможности, выполнять свои обязательства перед зрителями, купившими билеты. Любой вечер, с приглашением почётных гостей, это отдельное мероприятие, которое требует не только специальной подготовки, но и особого настроения», - приводит слова представителей театра портал «Дни.ру».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ