Валерия и Иосиф Пригожин запустили новый проект для одаренных детей

805

Популярная певица Валерия запустила новый проект. Артистка совместно со своим супругом, продюсером Иосифом Пригожиным, открыла специализированную школу для одарённых детей. Теперь певица и продюсер будут искать юные таланты и помогать и становятся профессиональными и успешными артистами и не только.

Школа Валерии и Пригожина открылась на днях около метро Белорусская. Интересно что инициатором данного проекта стали не Валерия и Пригожин, а хороший приятель семьи, продюсер Евгений Орлов. Также этот бизнес был запущен под меценатством Бориса Ротенберга.

Евгений Орлов рассказала журналистам «Комсомольской правда», что их школа будет работать отчасти и на благотворительной основе. По его информации, обучение в этой школе будет платным, но только для некоторых учеников. Полностью бесплатным обучением станет для талантливых детей, у которых попросту нет возможности платить за обучение.

View this post on Instagram

В День музыки Центр творческого развития @respublikakids #евгенийорлов @minivera открыл двери своего нового потрясающего дома. Мы @prigozhin_iosif вместе с другими партнёрами #борисроттенберг этого проекта и гостями @wolfieha @arman_dav присутствовали на празднике открытия. ????️?????#центртворческогоразвития P. S. Хочу обратиться ко всем родителям : дорогие мои, не позволяйте детям терять время зря, обязательно обеспечивайте им дополнительное образование, сегодня для этого есть все возможности. Этот открывшийся в Москве центр можно назвать городом детского творчества, где юные дарования реализуют все свои таланты . Попав туда, вы не захотите покидать это волшебное место.

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Сама Валерия тоже комментировала открытие нового бизнеса, выразив большой оптимизм по поводу дальнейшей работы этой школы. Певица уверена, что талантливым деткам очень понравится в этой школе.

«Если бы мои дети были маленькими, я бы их отдала в эту школу. Не то чтобы детей, я сама побежала бы сюда учиться», — рассказала она «КП».

Ранее, напомним, Иосиф Пригожин вспомнил о неудачной беременности Валерии.

Новости по теме: Иосиф Пригожин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ