«Весь зал лежал»: Анастасия Волочкова и Дана Борисова устроили «разборки» на НТВ

0 комментарии1 523

Анастасия Волочкова, судя по всему, не может прожить и дня, чтобы не стать предметом обсуждений. Знаменитая балерина стала едва ли не самой скандальной персоной отечественного шоу-бизнеса последних нескольких лет.

В этот раз Волочкова поскандалила со своей коллегой по шоу-бизнесу Даной Борисовой. Все подробности их скандала будут рассказаны уже на следующих выходных, 6 октября, в эфире канала НТВ. Ведущие передачи «Звезды сошлись», а также звездные гости и эксперты расскажут зрителям, что произошло между Волочковой и Борисовой, и в чём заключается причина их нового конфликта.

Ещё перед началом съемок передачи Дана Борисова рассказала подписчикам, что чувствует себя не очень уютно, поскольку Волочкова тоже будет присутствовать в студии. Борисова также напомнила подписчикам, что они с балериной недолюбливают друг друга. А позже, уже после съемок, на основной страничке в instagram Дана сообщила, что первой инициировала «разборки» с балериной.

Судя по комментариям Борисовой, съёмки получились очень и очень эмоциональными. Правда, всех деталей конфликта с Волочковой Борисова раскрывать не стала, призвав подписчиков дожидаться выхода передачи в эфир, и ни в коем случае не пропустите премьеру.

«Сказать, что я зажигала и была в ударе — это ничего не сказать. С ходу наехала, в первые же минуты эфира, на Анастасию Волочкову. Выясняли отношения, весь зал лежал. Оля Орлова сидела рядом, и мы выступили единым фронтом», — рассказала Борисова в микроблоге.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ