Райан Рэйнольдс и Блейк Лайвли снова стали родителями, но выяснилось это только сейчас

0 комментарии477

У звездной пары голливудских знаменитостей – Райана Рэйнольдса и Блейк Лайвли – очередное прибавление в семействе. Инсайдер из близкого окружения знаменитостей сообщил, что у пары еще два месяца назад родился наследник – мальчик, которого пока что неизвестно, как назвали.

Слухи о беременности Блейки подтверждались регулярно. Впрочем, и сама актриса этого не скрывала, надевая для появления на публике откровенные наряды – большей частью обтягивающие платья, которые только подчеркивали ее округлившийся животик. Кроме того, знаменитость не дин раз выкладывала фотосессии на своей персональной странице в социальной сети Instagram, на основании которых можно сделать вывод о том, что звезда и не думала скрывать свое «интересное» положение.

Фото: Райан Рэйнольдс и Блейк Лайвли с дочерями

Впрочем, пара относится к тому разряду знаменитостей, которые особо не желают афишировать свою личную жизнь. По крайней мере, это подтверждается как раз тем фактом, что сын родился еще два месяца назад, а известно об этом стало только сейчас.

Попутно стоит сказать, что и свадьбу знаменитости тоже сыграли тайно. По официальным данным это произошло почти ровно через год после съемок картины «Зеленый фонарь», где актеры впервые увидели друг друга и снялись в главных ролях.

Сейчас пара воспитывает двух дочек – Инес и Джеймс, но и их жизнь звездные родители стараются не предавать публичной огласке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ