Елена Летучая вывела в свет племянницу и сына мужа

692

Как сообщает издание Spletnik, накануне, 4 сентября, в столице состоялась закрытая премьера картины «Малефисента: Владычица тьмы», которую посетили многие российские знаменитости. Среди них была и телеведущая Елена Летучая, которая вышла в свет в сопровождении мужа, адвоката Юрия Анашенкова, его сына от предыдущих отношений и племянницы Ярославы.

Фото: Семейный выход Елены Летучей

 

На мероприятии небольшая компания выглядела счастливой и довольной жизнью. Вероятно, таким образом, супруги решили развеять слухи о напряженных отношениях в семье, причина которых якобы заключается в детях адвоката.

Напомним, ранее в прессу «просочились» сведения, что муж экс-звезды «Ревизорро» не платит алименты на наследников.

Кроме Елены Летучей на премьере фильма, «засветились» и другие знаменитости, в том числе Виктория Лопырева, Оксана Акиньшина и Согдиана. Некоторые из них взяли с собой детей, учитывая специфику фильма-сказки.

Фото: Мишель Пфайффер

 

К слову, мероприятие также почтила своим присутствием одна из актрис, снявшаяся в «Малефисенте» 61-летняя Мишель Пфайффер. Звезда, сыгравшая роль королевы Ингрит, прибыла в Москву с целью прорекламировать свою работу, поэтому она не только посетила премьеру, но и поучаствовала в фотоколле, который прошел на крыше отеля Ritz-Carlton.

Новости по теме: Елена Летучая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ