Пиппа Миддлтон приобщает 11-месячного сына к спорту

437

Сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон уже два года счастливо замужем за успешным предпринимателем Джеймсом Мэттьюзом, которому она подарила сына, названного Артуром. Светская львица всегда активно занималась спортом, посещая зал даже в период беременности. Неудивительно, что она пытается приобщить своего наследника к спорту с раннего возраста.

Теперь Пиппа Миддлтон берет 11-месячного мальчика с собой в спортзал, где для малышей оборудована специальная секция, позволяющая им развиваться физически. Как сообщает издание «wday» со ссылкой на DailyMail, сестра герцогини уверена, что спорт должен присутствовать в жизни каждого человека с раннего возраста, в особенности, если малыш активен. Артур как раз принадлежит к категории подвижных детей, поэтому ему явно не хватает пассивных прогулок по парку в коляске.

Фото: Прогулками на свежем воздухе Пиппа также не принебрегает 

 

«Ему уже исполнилось 11 месяцев, он очень подвижный, и одних только прогулок по парку в коляске ему явно недостаточно. А рядом с домом у нас есть отличный спортзал, где есть масса возможностей для физического развития детей», – пояснила Пиппа.

В силу возраста никакими серьезными физическими нагрузками сын светской львицы не занимается. В спортзале Артур играет в мяч, прыгает на батутах и ползает по лесенкам-тренажерам. Эти нехитрые упражнения помогают ему укрепить мышцы и весело провести время.

К слову, ранее в Сети появилась информация о скандальном прошлом Пиппы Миддлтон, связанном со съемками в порно-фильмах и многочисленными романами с богатыми и мужчинами из высших слоев общества.

Новости по теме: Пиппа Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ