Гуф извинился за оскорбление после интервью у Ксении Собчак

399

Недавно рэпер Гуф (настоящее имя Алексей Долматов) принял участие в интернет-проекте Ксении Собчак, в ходе которого она задает провокационные вопросы приглашенным звездам. Многие поклонники исполнителя признались, что посмотрели шоу на одном дыхании.

Если бы не одно «но» - в ходе интервью рэпер оскорбительно выразился в адрес кавказских женщин. Хейтеры сразу начали обвинять его в непорядочности, припомнив то, что он стал продажным. Об этом подписчики заговорили, когда Гуф записал провокационный клип «Москва» совместно со своим коллегой по сцене Тимати.

Чтобы избавиться от позора, Гуф выложил в своем микроблоге видео, на котором публично извинился перед женщинами Кавказа и всем чеченским народом. Долматов признался, что в его планах не было задеть и оскорбить кого либо.

"Я хочу извиниться перед всеми людьми Кавказа, особенно, чеченским народом. Я не должен был этого говорить", — открыто заявил Гуф на камеру.

В ходе интервью телеведущей Гуф также признался, что страдает психическим расстройством, которое усилилось после расставания с певицей Кети Топурией, в которую он был и остается влюблен. Также по словам Долматова, он регулярно употребляет легкие наркотики, чем усугубляет положение и негативно относится к политике и правоохранителям.

Новости по теме: Гуф, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ