Мария Миронова из роддома отправилась в Афины

1 306

Актриса Мария Миронова – дочь известного советского актера Андрея Миронова, несмотря на свой 46-летний возраст, во второй раз стала матерью. Спустя несколько дней после родов актриса поехала отдохнуть в Афины на озеро с целебной минеральной водой. По ее словам, такой отдых здорово помогает восстановить силы и набраться энергии, которая ей пригодится для воспитания малыша.

Миронова не призналась Телепрограмме, уехала ли она на отдых одна или взяла с собой своего избранника и новорожденного ребенка. Скорее всего, она взяла малыша с собой, ведь известно, насколько маленькие дети нуждаются в материнском внимании и заботе. Поэтому вполне вероятно, что Мария взяла с собой на отдых профессиональную няню.

View this post on Instagram

"Рассеем Миф"?Дорогие мои,находясь в декретном отпуске , имея много свободного времени, мне было просто интересно посмотреть до чего взрослые , образованные люди, занимающиеся журналистикой, могут дойти. Как выяснилось до - ручки!?? Дабы прекратить этот цирк шапито хочу сделать официальное заявление для дорогих моих подписчиков и много уважаемой прессы : В моих сторис проскочила нога, хочу вас заверить,что это нога??- "Того Кого Надо Нога"- это первое(см.2ое и 3 фото), ??дабы рассеять все оставшиеся сомнения хочу официально заявить, что мой официальный брак состоялся в Греции больше года назад ,после двух лет совместной жизни, а именно на острове Санторини. Рожать я планирую в любимейшей нами стране , а именно Греции. Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка является Директором по развитию русско- японской компании занимающейся медицинскими технологиями,( не судостроительством и не актерством))), он -НЕ ЯПОНЕЦ))), во избежание кривотолков????, его имя - Андрей(по многочисленным просьбам моих подписчиков)) и он действительно является тезкой моего сына и даже отца!☝️??!! Ура, пресса вы хоть что то угадали! Респект.? На все вышеизложенное имеются официальные удостоверения???, которые вряд ли будут интересны нашим печатным изданиям, т.к. у них несмотря ни на что, всегда своё мнение ? #закинтос #шанти #мир ? #peace #инсайдерыотдохните #выходныевпереди?

A post shared by Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress) on

Напомним, что старший сын Марии – Андрей Миронов-Удалов, так же, как и его знаменитый дед, выбрал профессию актера. Одной из самых значимых его ролей была в фильме о военных событиях «Спасти Ленинград». В военной драме актер сыграл в паре с Гелой Месхи – бывшим супругом Екатерины Климовой.

Пока Мария Миронова не сообщает имя своего новорожденного малыша и его пол. Скорее всего, она поделится этой информацией со своими поклонниками, когда младенец окрепнет и наберется сил.

Новости по теме: Мария Миронова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ