Райан Рейнольдс в третий раз стал отцом

0 комментарии383

Актер Райан Рейнольдс и его супруга Блейк Лайвли в очередной раз стали счастливыми родителями. Примечательно то, что жена Рейнольдса родила еще в конце лета, однако информация об этом стала известна СМИ только сейчас. Родители малыша признаются, что не преследовали цели рассказать о его рождении всем вокруг, а потому старались тщательно скрывать беременность.

О том, что в семье актеров пополнение стало известно благодаря корреспондентам из издания US Weekly, которые проверили и опубликовали информацию. К слову, пол новорожденного ребенка все еще остается в секрете.

Напомним, что Рейнольдс женат на своей супруге в течении 17 лет. за это время у пары родились две девочки – Инес и Джеймс. Беременность актрисы подтвердилась, когда она прибыла на премьеру фильма «Детектив Пикачу». В ходе мероприятия Лайвли позировала со своим супругом облаченная в яркое желтое платье, которое подчеркивало наличие довольно большого живота.

Примечательно, что актеры, несмотря на многочисленные факты, официально не подтвердили рождение третьего ребенка, предпочитая отмалчиваться и как можно меньше контактировать с представителями прессы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ