Максим Виторган отметил премьеру своего спектакля прямо за кулисами

344

В начале октября состоялась премьера спектакля, поставленного Максимом Виторганом – «В городе Лжедмитрове». Начинающий режиссер решил посмотреть свое творение не в зрительном зале, а за кулисами. Примечательно, что он решил подкрепить размышления о спектакле бутылкой крепкого напитка – возле ног Максима, как это можно видеть из его микроблога, стояла незаконченная бутылка коньяка.

Как позже признался Виторган в своем микроблоге, коньяк был ненастоящим. Если присмотреться, в бутылке видна пена, да и цвет напитка слишком темный. По всей видимости, Максим решил разыграть своих подписчиков и налил в бутылку крепкий чай.

После постановки спектакля Максим Виторган признался, что знания, которые он использовал при его создании, он получил во время своей работы в театре «Ленком», художественным руководителем которого являлся известный режиссер Марк Захаров, скончавшийся в конце сентября от повторной пневмонии и вызванных ей осложнений.

Напомним, что Виторган-младший работал актером в «Ленкоме» в течение двух лет – с 1991 по 2001. По его словам, подобная практика запомнилась ему на всю жизнь и очень помогла в дальнейшей карьере.

Новости по теме: Максим Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ