С Олегом Газмановым на отдыхе случилась неприятность

588

Супруга певца Олега Газманова в своем микроблоге рассказала о неприятности, которая случилась с ними на отдыхе в Италии. По словам Марины Муравьевой, она с мужем очень ждала отпуска, ведь очень устала от тяжелой каждодневной работы.

Олег и Марина планировали по приезду в Италию посетить местные колоритные рестораны, выставки, музеи и старинные замки – в общем, культурно отдохнуть и зарядиться положительными эмоциями.

Однако в самый разгар отдыха с ними случилась неприятность – Олег захлопнул дверь автомобиля, в салоне которого остались ключи в одном экземпляре. Муравьева рассказала, что они сразу же позвонили в сервис технической помощи, расположенный в Вероне, однако там сказали, что им нужно либо выбить стекло в автомобиле и таким образом попасть в салон, либо сделать дубликат ключа, на что ушло бы много времени.

View this post on Instagram

Что сегодня! Сегодня утром проснулись в полной тишине, только залетевшая оса сонно жужжала о стекло , как-то по доброму , насытившись виноградным соком. Гостиницу нашли в виноградниках в деревенском стиле , на завтрак отведали гроздь зелёного и темного винограда,сказать , что вкусно ничего не сказать, и конечно домашний хлеб, яйца , йогурт прошло всё на ура, быстро переварившись в недрах желудка. Пять минут прогулки и мы в парке с терме ( горячий источник) . Даже в своих буйных фантазиях я не могла представить лес кедровый и на опушке озеро с горячей целебной водой. Сказочный грот и водопад. Нагрелся, а тебе уже принесли свежевыжатый апельсиновый сок. (МужО принёс ???) Конечно хотелось уединиться с книжкой на солнышке, но сегодня у нас обширная программа по Вероне и на Арене дают Нотердам Де Пари. Ещё нужно протащить Михалыча по местным достопримечательностям и ми ми мишным тоже: Ромео и Джульетта, всякие замочки , сердечки... но всё что он любит ( шучу) .В Вероне сказочный шопинг, но Олег сказал не вертеть головой и не бегать глазами по витринам, а то купит очки с шорами. Сейчас потеряюсь на часок другой и телефон забуду! Отличная мысль! И никто ругаться не будет, потому что у нас есть ВЫ, дорогие наши подписчики, с вами всегда можно провести время! #Верона #italia #путешествия #instagood #instagram @oleggazmanov #love #live

A post shared by Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova) on

После этого Олег Газманов позвонил официальным дилерам Мерседес в Москве и они также сказали, что не могут ничем помочь, при этом посоветовав воспользоваться отмычкой.

В конце концов супругам помог частный мастер, который оперативно прибыл на место и открыл дверь. Поклонники Газманова и его супруги очень обрадовались тому, что их отдых не был окончательно испорчен и пожелали им исключительно положительных эмоций.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ