«Нагло врет»: Стас Садальский усомнился в адекватности Елены Малышевой

0 комментарии2 501

О популярной телеведущей Елене Малышевой в российском обществе сложилось весьма неоднозначное отношение. С одной стороны, зрители восторгаются образованностью Елены Малышевой, благодарят её за многочисленные полезные советы, а с другой стороны, просто не понимают порой поведения и заявлений ведущей Первого канала.

К примеру, недавно Елена сделала очередное резонансное заявление, которое стало причиной активных дискуссий в Интернете. Ведущая высказалась за повышение пенсионного возраста, причём даже до отметки выше, чем недавно установило правительство. По её словам, люди стали жить дольше, соответственно и работать должны дольше.

View this post on Instagram

?антирейтинг Елены Малышевой после призыва увеличить пенсионный возраст до 67 лет побил все рекорды Он ниже даже, чем у Максимки в субботу... Передачи Малышевой в прямом эфире порой вызывают сомнения в ее адекватности, и она решила конкретизировать полет мысли, высказавшись о пенсионной реформе. Если бы пенсионеров брали на работу, неужели они бы не работали. У нас сорокалетние в панике бегают, ищут работу, но рабочих мест нет. Малышева врёт о повышении продолжительности жизни и о прекрасной медицине нагло врёт.А вы поддерживаете Елену? Кстати!!! В ее личном медцентре , жаловались люди, цены только для очень богатых.... #садальский #пенсионнаяреформа #1канал #житьздорово #здороваямосква #аферисты #низкийрейтинг #всубботувечером #врачи

A post shared by Стас Садальский️? (@stassadal) on

Актёр Стас Садальский поддерживает недовольных Еленой Малышевой россиян. По его мнению, Малышева действительно иногда ведёт себя неадекватно, и заслуживает критики. Станислав подчеркнул, что антирейтинг Елены Малышевой после данного ее заявления начал расти. Он также отметил, что Малышева уже попыталась оправдать своё заявление о повышении пенсионного возраста, мол, если бы пенсионеров их нынешнем положении брали на работу, то они согласились бы работать. Поэтому якобы нужно всё это узаконить.

Тем не менее Садальский уверен: Малышева нагло врет и о повышении продолжительности жизни россиян, и о том, что в стране замечательная медицина.

«У нас сорокалетние в панике бегают, ищут работу, но рабочих мест нет. Малышева врёт о повышении продолжительности жизни и о прекрасной медицине нагло врёт», - высказался актер в личном «Инстаграм».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ