Антон Гусев признался, что они с Викторией Романец играют на камеру

498

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев после ухода с телестройки не стал менее скандальным персонажем. Сейчас Антон и его жена Виктория Романец ведут собственные блоги, а также периодически приходят на ток-шоу федеральных каналов. Причём когда это происходит, Антон и Вика, как правило, попадают в различные скандальные истории.

Регулярные скандалы с участием Антона и Виктории привели к тому, что их репутация серьезно пострадала. А в обществе сложилось весьма неоднозначное отношение к бывшим участникам скандального реалити-шоу. Недавно Антон решил устроить в своём микроблоге рубрику вопрос-ответ. Подписчики должны были задавать Антону вопросы, а Гусев обещал отвечать кратко – «да» или «нет».

View this post on Instagram

Интересно, сколько это фото соберёт лайков? ? . Обычно пишут давай живые фото, вот, пожалуйста ?? ржу как идиот, но, что то смешное гид сказала очень, пока фотографировала ?‍♂️? . Какие фотографии Вам нравятся больше всего? ??? . Когда улыбаюсь лучше? Чем когда серьезный?? . И вообще, друзья, расскажите, о чём Вам писать Посты? Очень хочется живого общения приятного, такого, уже Семья большая собирается в инста мире , мне очень это нравится ??☺️ . Я очень люблю красивых и умных людей, ЖИВЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ , тех, кто разделяет мнение и может посмеяться с тобой от души, поддержать или направить, спасибо Вам , что Вы есть у меня? . Ну так о чем писать? Какие фото нравятся больше? ?? . Напиши в комментариях ???

A post shared by ANTON GUSEV (@antongusev89) on

Одна из подписчиц Гусева задала мужчине весьма каверзный вопрос. Девушка отметила, что у неё складывается впечатление, будто бы Антон и Виктория весьма презрительно относятся к людям, которые не так обеспечены, и которые ниже их статусом в обществе. Этот вопрос, судя по всему, Антон воспринял слишком близко к сердцу и ненароком выдал свой секрет. Он ответил подписчице, которой удалось его задеть, весьма развернуто и эмоционально. Антон намекнул, что в Сети и на ТВ они с женой иногда просто играют на публику.

«Полная чушь и бред! Я никого не считаю ниже себя и никогда не считал. А то, что вы видели в Интернете — это сугубо для телевидения и зрелища. Пора разбираться, где правда, а где наигранность», — высказался Антон.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ