«Обаятельная и привлекательная» Анфиса Чехова опять набрала лишние килограммы

339

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова опять порадовала поклонников своей очередной публикацией на странице Instagram. И как часто это бывает, он получился резонансным, так как на себя обратила внимание фигура звезды.

Это фото было сделано в одном из супермаркетов в Алтуфьево. Анфиса стоит в брючном костюме цвета бордо. Там она считает немного косолапой, но не лишенной обаяния. Самоиронии у Чеховой не занимать, любит она затрагивать тему: «Нечесаные и опухшие», именно поэтому онасразу же приготовилась к вопросам и колким комментариям допытливых подписчиков, реакция которых была моментальной, так как они сразу же отметили, что Анфиса поправилась.

Цвет и фасон костюма им тоже пришелся не по душе и даже более того - неудачным выглядел из-за того, что зрительно увеличивает ее и без того ее немалые объемы. Костюм с запахом, с большими карманами и поясом, по мнению фолловеров, не для нее.

Однако тут тоже сразу надо отметить, что мнение было не единодушным, нашлись и заступники Чеховой, которые посчитали ее фигуру идеальной, а наряд потрясающим. Макияж и прическа тоже как им показалось, были в тему.

Сейчас у Анфисы Чеховой много работы в театре и на телевидении, поэтому работа ее очень изматывает. Однако она умеет найти минуты для отдыха, тем более она недавно вернулась из отпуска и также поделилась солнечным снимком с моря.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ