«Ври до последнего»: «Парализованную» Наталью Бочкареву похвалили за ложь

362

Российский шоу-бизнес до сих пор не перестает обсуждать скандальный инцидент с участием актрисы из «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой. Наталья, напомним, попалась полиции с наркотиками. Сперва актриса отрицала, что нарушила закон, и даже угрожала всем, кто заявляет обратное, полиции и судом. Однако позже отрицать свою вину стало просто бессмысленно, ведь доказательства против Наталья оказались слишком уж серьёзными.

В итоге, Наталья начала ссылаться на свою болезнь, затаив медийное молчание. Общается с прессой актриса исключительно посредством своих друзей и представителей. Лена Миро с иронией отметила, что Наталья «заболела» просто потому, что отрицать свою вину у неё больше не получается. Мол, сперва актриса попробовала всё отрицать, потом увидела, что это не работает, в итоге, решила ссылаться на свою болезнь. И в ее случае – это правильное решение, говорит Лена.

Лена иронизирует, мол, Наталья может всё так же быстро выздороветь, как и заболела. Миро не упустила возможности прокомментировать и так называемую «любовь» Бочкаревой здоровому образу жизни, о которой говорят ее представители и друзья. По словам критика, эта псевдолюбовь к ЗОШ написана у Натальи на лице.

«Парализованная половина лица как бы даже даёт шанс на чудесное исцеление в ближайшем будущем. Ну, вдруг дела пойдут хорошо? Больнушечка сразу скажет, что здоровая половина лица победила больную, и её организм уверенно пошёл на поправку. Кроме того, представители Натальи делают заявления, что «звезда никогда не была замечена в скандалах, ведёт ЗОЖ, занимается спортом, не пьет алкоголь и не употребляет наркотики». Ну, как она не употребляет, мы все уже видели, да. Да и ЗОЖ - ну, очевидно же, что один сплошной ЗОЖ у неё на лице! (…) Ври до последнего, а если не помогает, скажи, что болеешь. Почти умираешь. А потом внезапно исцелись всем на радость», - иронизирует Лена в «Живом Журнале».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ