Иосиф Пригожин окончательно примирился с дочкой, побывавшей на кастинге «Дома-2»

507

Авторитетный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин несколько лет конфликтовал со своей дочерью от прошлого брака. Пару лет назад взрослая наследница Пригожина Даная публично раскритиковала отца за то, что тот якобы ей ничем не помогает. Решив добиться популярности самостоятельно, девушка пришла на кастинг проекта «Дом-2», после чего Пригожин жестко раскритиковал дочь.

Он рассказывал, что Даная избегала с ним общения ровно до тех пор, пока ей не потребовалось его помощь. Он призвал Данаю не надеяться на родительскую помощь, а начать работать – на этом всё и закончилось. Спустя много месяцев Пригожин и его дочь всё-таки примирились. В настоящее время супруг певицы Валерии и Даная хорошо общаются и часто встречаются.

К примеру, недавно Валерия и Пригожин поужинали в компании данное. В своём stories Валерия опубликовала совместную с девушкой и своим мужем фотографию, такой же снимок выложил и сам Пригожин. Как уточнила певица, они собрались вместе, чтобы выпить турецкого чаю. Судя по всему, длительному конфликту продюсера и его наследницы действительно пришёл конец.

Напомним, Валерия и Иосиф Пригожин запустили новый проект для одаренных детей.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ