Ирина Дубцова сочинила своей подруге Ольге Бузовой песню

768

О дружбе певицы Ирины Дубцовой и Ольги Бузовой известно уже несколько лет. Дубцова настолько хорошо относится к своей менее опытной коллеге, что решила даже помогать своей подруге добиваться успеха на сцене. Недавно Дубцова призналась, что написала лично для Ольги песню.

Она объяснила, что они с Ольгой действительно хорошо дружат, и ей ничего не стоит помочь своей хорошей подруге. Ирина также уточнила: работала над песней, пока ехала в автомобиле. Ирина рассказала своим подписчикам, что в целом она является не только артисткой, но и достаточно известным и уважаемым композитором.

Для многих поклонников певицы стало большим откровением, что она пишет песни для достаточно известных и даже, можно сказать, более популярных, чем она, артистов. К примеру, для Димы Билана, Полины Гагариной и других.

Что касается сочинения песен, то Ирине очень удобно заниматься созиданием прямо в салоне автомобиля. Дело в том, что она много времени проводит за рулём машины, а поэтому сполна пользуется представившейся возможностью. А что касается премьеры новой песни Ольги Бузовой, то оно, по словам Дубцовой, состоится в первой половине следующего года.

Напомним, Ирина Дубцова нашла альтернативу пластическим операциям.

Новости по теме: Ирина Дубцова, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ