Звезда сериалов Марина Куклина скончалась от рака

1 593

Трагические новости пришли из стана украинской актрисы Марины Куклиной. 33-летня актриса, которая прославилась ролями в российских и украинских сериалах, ушла из жизни в результате продолжительной онкологической болезни. О трагедии сообщила её коллега, украинская актриса Римма Зюбина.

Она вспомнила о знакомстве с Мариной, а также назвала её очень светлым человеком. По её словам, Марина появилась на свет для того, чтобы дарить другим людям свет и радость, чтобы учить их любить, прощать и просто наслаждаться жизнью.

В последнее время Марина вела достаточно закрытый образ жизни, что было обусловлено, скорее всего, её смертельным заболеванием. Еще в прошлом году она обрила голову на фоне лечения, но о том, что она смертельно больна, многие поклонники актрисы узнали уже по факту её кончины.

 

Актриса сыграла в десятках популярных российских и украинских сериалов, в том числе в популярном проекте «Мухтар», сериалах «Лист ожидания», «Убить дважды», «Пёс», «Забудь меня, мама», «По законам военного времени» и прочее. У Марины осталась семья: муж, а также сын. Супруг актрисы уточнил, что церемония прощания с женой состоится в ближайший вторник.

Напомним, СМИ сообщили о смерти Анастасии Заворотнюк.

Новости по теме: Марина Куклина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ