Директор Анастасии Заворотнюк сделал официальное заявление о смерти актрисы

773

В последние дни ситуация вокруг актрисы Анастасии Заворотнюк выглядит тревожно. Друзья и официальные представители практически перестали комментировать состояние актрисы. А буквально вчера, 6 октября, появилась пугающая информация о смерти Анастасии. Средства массовой информации сообщили, что Анастасия скончалась ещё 5 числа.

В стане звезд ы лаконично опровергли появившиеся новости о смерти актрисы, но это не положило конец общественным переживаниям, учитывая, что представители Заворотнюк несколько потеряли доверие к себе со стороны общественности, поскольку сделали несколько неоднозначных заявлений.

Но после появления информация о скоропостижной смерти Анастасии директор актрисы Стас Христов сделал более развёрнутое и конкретное официальное заявление. От имени семьи Анастасии Христов попросил общественность реагировать только на официальную информацию, а также призвал прекратить все информационные спекуляции вокруг имени Заворотнюк. Его слова приводит агентство ТАСС:

"Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ. Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи".

При этом никто из друзей и близких Анастасия, а также её официальных представителей пока не конкретизирует положение дел вокруг её заболевания. Судя по всему, Анастасия продолжает проходить лечение в одной из московских клиник.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ