Друг Джеймса Миддлтона рассказал о его помолвке

662

Как оказывается, брат герцогини Кембриджской – Джеймс Миддлтон – обручился со своей возлюбленной – Ализе Тевене. Будущие муж и жена познакомились всего несколько месяцев назад, но очень быстро нашли общий язык, а их чувства вспыхнули с такой силой, что они, вопреки всем правилам, в сентябре даже начали вместе жить. Однако Джеймс (32) и Ализе (29) собственную помолвку предпочитают не афишировать.

Ожидается, конечно, что пара сделает официальное заявление, но пока об этом событии рассказывают только люди из близкого окружения знаменитостей.

Фото: Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене

В частности, друг Джеймса, пожелавший не называть своего имени, сообщил о том, что данный факт имеет место быть, а также рассказал, что Джеймс в честь такого события подарил своей возлюбленной шикарное кольцо с сапфиром, которое почему-то довольно сильно напоминает то, которое Кейт Миддлтон при помолвке дарил принц Уильям.

Кроме того, источник заявляет, что Джеймс нашел ту единственную, с которой хочет провести остаток жизни. После того, как данная информация была обнародована британскими средствами массовой информации, тут же начались сокрушения по поводу того, что одним завидным женихом в королевстве стало меньше.

Стоит напомнить, что до этого Джеймс около пяти лет встречался с теледивой Донной Эйр, однако этим отношениям не суждено было стать ступенью на пути к семейному счастью.

Фото: Джеймс Миддлтон и Донна Эйр

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ