Дочь Анастасии Заворотнюк продолжает работать на фоне слухов о смерти мамы

0 комментарии1 220

В августе этого года впервые появилась информация, согласно которой Анастасия Заворотнюк испытывает серьёзные проблемы со здоровьем. Тогда всё оставалось на уровне слухов, но позже, в начале сентября, стало понятно, что у актрисы действительно серьёзные проблемы.

Выяснилось, что актриса борется с раком головного мозга. Конкретной информации о её состоянии до сих пор нет, известно лишь, что всё очень и очень серьёзно. С сентября и до недавнего времени дочь Анастасии Анна придерживалась молчания. Девушка, которая владеет магазином одежды в Москве, в своем микроблоге сделала лишь несколько публикаций, обратившись к поклонникам и журналистам. Она попросила оставить в покое её семью и не заниматься информационными спекуляциями.

View this post on Instagram

?

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Несколько дней назад на страничке Анны появились и технические посты. Дочь Анастасии продолжила публиковать рекламные фотографии из своего магазина. Примечательно, что на снимках она не выглядит грустной, что их не удивительно, учитывая предназначение фото. Тем не менее сам факт того, что она сумела вернуться к работе на фоне болезни и даже недавних слухов о смерти мамы, уже вселяет поклонникам некий оптимизм.

View this post on Instagram

?

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

А на одной из последних рабочих фотографий она и вовсе позирует в платье с большим декольте. Подписчики оставили массу теплых комплиментов, а Анна, что интересно, отвечает практически на каждый тёплый комментарий. И это также вселяет поклонникам никакую надежду.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ