Светлана Бондарчук поцеловалась с таинственным мужчиной на дне рождения подруги

411

Модель, главред глянцевого журнала и бизнесвумен Светлана Бондарчук уже несколько месяцев встречается с дизайнером Сергеем Харченко. Пара уже давно не скрывает своих отношений и с удовольствием демонстрирует свои трепетные чувства на публике. Но недавно Светлана дала пользователями Интернета повод подозревать их с Сергеем в расставании.

Звезда побывала на вечеринке в честь дня рождения своей близкой подруге Стеллы Аминовой. Мероприятие состоялось в Милане и прошло на широкую ногу. На мероприятие были приглашены многие звёзды первой величины.

Что касается личной жизни Светланы и возможных в ней перемен, то повод посплетничать об этом Бондарчук дала лично. Бывшая жена Фёдора Бондарчука опубликовала в своем микроблоге интригующую фотографию, на которой она запечатлена во время поцелуя с мужчиной. У мужчины – седая густая борода и длинные волосы.

View this post on Instagram

пятый элемент ??‍?

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Как известно, у Сергей Харченко действительно имеется седая щетина, однако у него короткая стрижка. И тут мнения подписчиков разделились. Одни были уверены, что на фото рядом со Светланой действительно Сергей, но только в парике. Однако другие, более внимательные фолловеры идентифицировали этого мужчину как Даниила Берга, известного бизнесмена и креативного директора ЦУМа.

Напомним, Светлана Бондарчук не побоялась озвучить свой вес.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ