Вера Брежнева развеяла слухи о проблемах в семье

0 комментарии1 271

Популярная певица – экс-участница «Виа Гры» - Вера Брежнева не устает доказывать своим фанатам, что у нее в семейных делах проблем не абсолютно никаких.

Предыстория такова, что некие анонимные источники недавно выдали информацию о том, что у мужа Веры – Константина Меладзе – завелась любовница. Это – Эрика Герцег – одна из нынешних вокалисток «Виа Гры» - группы, которую продюсирует Меладзе.

Фото: певица Эрика Герцег

Несмотря на то, что директор Эрики опроверг данный факт, поклонники не спешили поверить в то, что это чистейшей воды вымысел.

Теперь же разоблачением слухов и домыслов занялась сама Вера Брежнева. Сначала она косвенно подтвердила, что у звездной пары все в полном порядке, опубликовав видео в разделе Stories на своей персональной странице в социальной сети Instagram, на котором, правда, можно разглядеть только руку ее супруга.

Фото: публикация Веры Брежневой в Stories

Однако на этом знаменитость не остановилась и взялась комментировать якобы имеющий место роман мужа на стороне. Она высмеяла тех, кто верит подобным сплетням, заявив, что ее супруг такой занятой человек, что у него просто нет времени на «походы налево».

«Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа», — высмеяла Вера слухи о грядущем разводе.

Вполне возможно, что Брежнева решила показать мужа как раз потому, что хочет положить конец распространению о ней и ее муже неправдивой информации. Впрочем, допытливые пользователи социальной сети не поверили даже Брежневой, посчитав, что она просто не хочет «выносить сор из избы».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ