Новая любовь Данко показала округлившийся живот

0 комментарии403

Личная жизнь певца Данко развивается очень быстрыми темпами. Артист уже достаточно давно расстался со своей женой, в браке с которой он дважды стал отцом. Сейчас артист встречается с диджеем Машей Силуяновой.

Похоже, в скором времени Данко и Маша станут родителями. Артист опубликовал недавно фотографию, на которой его подписчики сумели рассмотреть доказательства беременности Маши. На снимке в Инстаграм Данко отчётливо видно, что Силуянова, которая позирует в одном купальнике, обзавелась весьма внушительных размеров округлившимся животиком.

Ранее диджей никогда не имела проблем с лишним весом, и подписчики сомневаются, что она просто набрала лишние килограммы. Да и выглядит её фигура так, как будто бы Маша действительно находится на начальном сроке беременности.

View this post on Instagram

#данко

A post shared by Данко (@danko_star) on

Несмотря на то, что официальных подтверждений беременности Маши ещё нет, подписчики Данко уже завалили женщину поздравления с грядущим пополнением. Интересно, что Маша, в ответ на многочисленные комментарии о беременности, реагирует весьма осторожно. Она не подтверждает и не опровергает своё положение, но отмечает, что считает беременность прекрасным временем.

Напомним, любовницу Данко обвинили в избиении на Первом канале.

Новости по теме: Данко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ