Бари Алибасов переписал завещание на фоне ссоры с сыном

0 комментарии174

Скандальный продюсер и герой ток-шоу Бари Алибасов решил изменить своё завещание. Бари Каримович до последнего момента утверждал, что не будет менять завещание, несмотря ни на какие ссоры и конфликты с сыном. Но, похоже, участившиеся недоразумения с Бари-младшим таки принудили Бари Каримовича переписать документ.

Алибасов уточнил, что завещание уже переписал, и он нуждается только в нотариальном заверении. При этом продюсер не уточнил, в пользу кого переписал свое завещание, и действительно ли он, как ему часто советуют, решил обделить своего сына имуществом.

Похолодание в отношениях продюсера и его наследника произошло на фоне недавнего скандала на Первом канале. Алибасовы стали героями ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». В эфире передачи появился некий мужчина, назвавший себя биологическим отцом Бари-младшего. В итоге, Шепелев помог выяснить Алибасову, что тот всё-таки является настоящим отцом Бари-младшего.

 

Однако зефир получился настолько эмоциональным, что отец и сын несколько раз громко поругались. Вероятно, именно после съёмок на Первом Бари Каримович и решился переписать свое завещание.

Ранее подзабытый Бари Алибасов сделал репортерам неожиданное предложение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ