Элтон Джон рассказал, как Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир сильно повздорили

482

Элтон Джон в книге «Я: официальная автобиография Элтона Джона» описал одну интересную историю. В ней были задействованы три знаменитости.

Однажды Элтон Джон принимал у себя гостей. Тогда он работал над музыкальным оформлением диснеевского мультфильма «Король-Лев». И к нему тогда в Британию приехал глава киностудии Disney, вместе с женой. По этому случаю была устроена грандиозная вечеринка, и было приглашено большое количество людей с мировым именем. Среди них оказались Принцесса Диана, с которой был дружен Элтон, Ричард Гир и Сильвестр Сталлоне.

На тот момент Ричард Гир был свободен, а принцесса Диана состояла в разводе с принцем Чарльзом. Эти двое явно испытывая симпатии, уединились возле камина и увлекательно общались. Через время Элтон увидел, что Сталлоне несколько нервничает и недружелюбно посматривает на Гира.

Когда всех гостей позвали за стол, и там не оказалось Ричарда и Сильвестра. Элтон сразу же забеспокоился и начал их искать.

Фото: Элтон Джон

Через несколько минут, он обнаружил их в одном из коридоров, где они были в ярости и готовы были драться. Джону стоило немало усилий, чтобы исключить этот конфликт. Но после окончания ужина Гир и принцесса Диана опять вернулись к камину и опять начали душевно беседовать.

А вот Сталлоне возмущенный и расстроенный покинул это мероприятие со словами, что если бы он знал, что этот очаровательный принц будет на вечере, то никогда бы туда не пошел. К этому еще добавил, что если бы он захотел, то Диана была бы его. Принцесса в этот момент сделал вид, что не слышит и не видит, как два взрослых мужчины сцепились как влюбленные пацаны.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ