Муж Лолиты Милявской закрутил роман с успешным косметологом

4 732

Прошлым летом певица Лолита Милявская сообщила, что разводится с молодым мужем, спортивным тренером Дмитрием Ивановым. Это информация стала холодным душем для многочисленных преданных поклонников Лолиты. Никто даже не предполагал, что в гармоничных с виду отношениях Дмитрия и Лолиты наступил кризис.

Лолита очень тепло отзывалась о Дмитрии даже на фоне развода и утверждала, что ничьи измены в браке не стали настоящей причиной развода. Однако, как выяснилось недавно, Лолита могла лукавить. Дело в том, что Дмитрий сейчас встречается с новой женщиной, причём знакомые Иванова утверждают, что он начал встречаться с новой избранницей, ещё когда состоял в фактическом браке с Лолитой.

 

Избранницей Дмитрия стала его ровесница и соотечественница Ольга Кулиева. Она является успешным косметологом и неплохо зарабатывает. По неофициальным данным, Дмитрий даже живёт за счёт Кулиевой. В любом случае пара не афиширует свои отношения и официальных этот союз ещё не подтвердился. Правда, как сообщает super.ru, Дмитрий и Ольга уже успели совершить первый совместный выход. Это случилось на свадьбе их друзей.

Напомним, муж Лолиты Милявской после развода ищет клиентов в соц. сетях.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ