Ани Лорак заподозрили в беременности от Егора Глеба

0 комментарии1 704

Популярная украинская певица Ани Лорак, возможно, находится в ожидании еще одного ребенка, уже второго для себя. Об этом поклонники узнали, когда Каролина выступила в Серпухове во дворце спорта «Надежда». Каролина презентовала своим поклонникам своё грандиозное шоу, но основное внимание фанатов было приковано не столько к творчеству звезды, сколько к её внешности.

Певица облачилась в пышное светлое платье, обтягивающее фигуру в районе талии. Наряд подчеркивал очевидные перемены в фигуре певицы, но это еще не всё. В своём stories Каролина опубликовала несколько кадров со своей репетиции. Репетировала певица в повседневной одежде. Так, её округлившийся живот скрывался за бесформенной толстовкой, Но даже такая одежда не сумела полностью закрыть беременный, как считают поклонники, живот Каролины.

Ани Лорак заподозрили в беременности от Егора Глеба 

Подписчики Ани Лорак не могут сойтись во мнении, то ли Каролина заметно располнела, то ли она действительно ждёт малыша. Если верным окажется последний вариант, то, скорее всего, отцом будущего ребёночка певицы станет её нынешний возлюбленный саундпродюсер Егор Глеб.

Ранее фанаты показали «интимную переписку» Сергея Лазарева и Ани Лорак.

Новости по теме: Ани Лорак Егор Глеб
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ