Коллега Евгения Петросяна назвал фикцией его роман с Татьяной Брухуновой

640

Знаменитый юморист Евгений Петросян около года назад расстался со своей законной женой Еленой Степаненко. Поговаривают, что причиной расставания Петросяна и Степаненко стала его молодая помощница Татьяна Брухунова, которая, является официальной помощницей Евгения Вагановича. Об отношениях Петросяна и молодой женщины говорили уже все, кому не лень.

Коллега Евгения Вагановича Валерий Пономаренко, который давно работает плечом к плечу с Петросяном, как никто другой хорошо знает Евгения Вагановича. Пономаренко не стал скрывать, что для него, как и для других людей из близкого окружения Петросяна, стало удивлением, что юморист решил развестись с Еленой Степаненко.

 

По словам Валерия, никто и подумать не мог, что в браке супругов-юмористов произошёл какой-то серьезный конфликт. Что касается молодой любовницы Евгения Вагановича, то у Пономаренко двоякое мнение на этот счёт. С одной стороны, он считает, что молодая любовница может придавать силы Петросяну, а с другой, все же жалеет, что Петросян решил разрушить брак со Степаненко, который выстраивался так много лет.

«Считаю, что отношения взрослого мужчины с юной девушкой – это фикция, иллюзия. Если есть семья, надо из всех сил стараться ее сохранить», – сказал он.

Напомним, Алена Водонаева считает, что развод со Степаненко пошел Петросяну на пользу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ