"Шесть чудесных лет": Ольга Бузова тепло высказалась о браке с Тарасовым

598

Развод Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым в 2016 году стал холодным душем для преданных поклонников звезды, да и, как оказалось, для самой Ольги тоже. По версии Бузовой, Тарасов бросил её ради модели Анастасии Костенко, своей нынешней официальной жены. Поначалу Бузова часто вспоминала о бывшем муже, не скрывая, что тяжело переживает развод. Но потом смирилась со случившимся и отпустила эту ситуацию. Теперь Ольга утверждает, что скорее именно Дмитрий интересуется её жизнью, нежели она интересуется жизнью Дмитрия.

По словам Ольги, они с бывшим мужем не виделись уже почти 3 года. Она также утверждает, что Дмитрий тщательно избегает мест, в которых она часто бывает. По версии Ольги, Дмитрий боится встретиться с ней.

Ольга также намекнула, что Дмитрий некрасиво повёл себя при разводе. Ранее Ольга призналась, что может обратиться в суд по вопросу разделения совместно нажитого имущества, поскольку ещё не сделала этого. По закону, звезда может сделать это до конца текущего года, но она пока так и не решила, стоит ли так поступать.

"Мы с Димой прожили в браке шесть чудесных лет. А то, как Тарасов повел себя в конце отношений, останется исключительно на его совести. Как и у тех, кто в тот момент кидал в меня камни... Кстати, спустя время эти крысы-предатели ползут с просьбами сняться и поддержать их проекты...", - цитирует Бузову портал «Дни.ру».

Ранее бывший бойфренд Ольги Роман Третьяков рассказал Лере Кудрявцевой о своем романе с Бузовой. Он заверил, что их отношения были искренними.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ