Сестра Дмитрия Маликова попала в больницу

422

42-летняя сестра российского певца Дмитрия Маликова Инна попала в клинику с диагнозом «авитаминоз». В своем микроблоге певица пожаловалась подписчикам на то, что в связи со сменой времен года она стала чувствовать себя ослабленной. У нее появилась хроническая усталость, апатия, потускнели волосы.

Инна обратилась за помощью к медикам, которые после изучения результатов анализа крови индивидуально подобрали ей программу восстановления при помощи витаминного комплекса. Маликова рассказала, что ей назначили пройти курс из десяти витаминных капельниц.

«Он выявляет те компоненты, которых не хватает именно вам… Специальные капельницы помогают поддерживать оптимальный уровень витамином, микро и макро элементов, омега 3, 6 и 9, аминокислот», — добавила певица.

View this post on Instagram

Наш климат это, конечно, отдельная тема. Особенно, когда приходит зима в октябре. ??‍♀️ Но времени, да и смысла жаловаться на погоду точно нет. Понятно, что особенно сейчас в осенний период у большинства из нас происходит авитаминоз. Мы, как жители мегаполиса, в межсезонье особенно сильно подвержены всевозможным заболеваниям, инфекциям, униныниям, полному упадку сил и депрессиям. Поэтому следить за своим здоровьем в это время года нужно особенно тщательно. Я уже не раз писала и вам советую - обязательно находить время для себя и на себя. Не смотря на всю занятость, бесконечные сложности и проблемы, вечную нехватку времени и так далее. Если не мы, то больше никто о нас не позаботится... ну, или почти никто. Сегодня я решила поделиться с вами своим спасением. Тем, благодаря чему, я легко переношу смену времён года, большие рабочие, физические и эмоциональные нагрузки. Это капельницы. Сейчас я прохожу такой курс в @5clinic, мне его составляют по индивидуальной рецептуре. Перед назначением капельницы нужно обязательно сдать анализ крови для того, чтобы выяснить в каком состоянии находится сейчас ваш организм. Врач выявляет те компоненты, которых не хватает именно вам. Назначают курс, в моем случае это курс из 10 капельниц. Специально сделанные коктейли из всяких необходимых вам полезностей на клеточном уровне меняют состояние организма, придают силы и восстанавливают здоровье. Специальные капельницы помогают поддерживать оптимальный уровень витамином, микро и макро элементов; омега 3, 6 и 9; аминокислот. Но обязательно нужно сначала проконсультироваться с врачом. Давайте не будем болеть этой осенью, будем здоровыми и счастливыми! ? Если остались вопросы, пишите в комментариях, постараюсь ответить подробно.

A post shared by Inna Malikova (@innamalikova) on

Примечательно, что Инна Маликова, несмотря на свой загруженный рабочий график и практическое отсутствие выходных или отпуска, старается уделять время своему состоянию здоровья. В особенности певица старается следить за своим организмом в период межсезонья.

Маликова рекомендует своим подписчикам не игнорировать сигналы, которые посылает им организм. Все потому, что проблемы со здоровьем гораздо проще предотвратить, чем устранить. Также артистка признается, что поддерживает хорошую форму при помощи специальных диет и регулярных тренировок в тренажерном зале.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ