Наталья Бочкарева перестала общаться с коллегами и друзьями

1 480

По словам музыканта Андрея Ковалева, являющегося близким другом Натальи Бочкаревой, она перестала выходить с ним на связь. Он отметил, что подобное решение актрисы продиктовано требованиями адвокатов. До этого они с Натальей регулярно общались – именно Ковалев помог открыть ей студию для талантливых детей.

«Чувствует себя получше, но она категорически отказывается выходить на любые контакты по совету адвокатов. Но состояние получше», — рассказал Ковалев.

Юристов наняли для того, чтобы в случае развития скандала они могли отстоять интересы Натальи в суде. Сейчас еще проводится экспертиза, на которой выясняется состав вещества, найденного в нижнем белье у Бочкаревой при остановке сотрудниками ГИБДД.

«Для каких целей наняли адвокатов – пока сложно понять. Нет еще результатов анализов. Осуществляется экспертиза, проводятся анализы, смывы и так далее. Когда все это будет понятно – тогда будет решено, что делать», — ответил музыкант.

О том, что Наталья перестала выходить на связь, рассказали «Телепрограмме» и ее соседи. Они утверждают, что до скандала довольно часто видели артистку – она ходила по магазинам и водила в школу своих детей – Ивана и Марию.

Также Бочкарева перестала появляться в своей школе-студии, которую она открыла специально для воспитания одаренных детей. Охранник рассказал, что Наталья приехала в школу ночью, собрала большую часть личных вещей и вывезла в неизвестном направлении.

Напомним, что вследствие скандала у актрисы резко ухудшилось состояние здоровья. По информации источников, у нее даже парализовало половину лица.

Новости по теме: Наталья Бочкарева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ