"Парень 20-летний": Муж Анны Нетребко изменился до неузнаваемости после похудения

606

Оперный певец Юсиф Эйвазов кардинально изменился. Муж Анны Нетребко всерьез взялся за свою физическую форму. Исполнитель, который всегда испытывал довольно явные проблемы с лишним весом, решил похудеть, и оперативными темпами добился своей цели.

Певец настолько изменился, что стал буквально неузнаваемым. К примеру, недавно в своем instagram Эйвазов опубликовал забавную фотографию, на которой он запечатлен на кухне с бутылкой вина в руках. Супруг Анны Нетребко выглядит настолько худым и помолодевшим, что многие подписчики просто не поверили своим глазам.

Рядовые поклонники, а также коллеги по шоу-бизнесу Юсифа завалили его комплиментами. Кто-то из подписчиков отметил, что Юсиф выглядит как 20-летний парень. Другие пишут, что артист находится в идеальной форме, а третьи даже ставят его в пример в качестве мотивации для всех, у кого есть проблемы с лишним весом.

Не прошел мимо и дизайнер Игорь Гуляев. Он отметил, что Юсиф действительно очень эффектно изменился. Кстати, жена Юсифа пока не спешит худеть вслед за мужем. Анна постоянно подчеркивает, что ей максимально комфортно и в её нынешней форме.

Ранее роскошная Анна Нетребко блеснула на красной дорожке в пышном платье с открытым плечом.

Новости по теме: Юсиф Эйвазов, Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ