Актера сериала «Кухня» Максима Заусалина ограбили в Москве

412

Артист Максим Заусалин, известный по участию в съемках телесериалов «Кухня», «Участковый» и «Карпов» рассказал «Телепрограмме» о том, что стал его ограбили во время спектакля. По словам артиста он приехал в концертный зал «Москва» для того, чтобы сыграть на сцене в спектакле «Вий» по одноименному произведению Николая Гоголя.

Пока актер выступал, из гримерки пропали его личные вещи – в частности, дорогостоящий смартфон. Заусалин сразу же обратился к полицейским и написал заявление о краже.

Стало известно, он стал не единственной жертвой злоумышленников. До этого в гримерке концертного зала «Москва» также пропало два дорогих смартфона, о чем их владельцы, выступающие на сцене, сообщили в полицию.

Фото: Максим Заусалин сыграл в спектакле Вий

Сейчас по делу ведется расследование, однако Максим Заусалин поделился с Телепрограммой тем, что не особо верит в то, что следователи смогут поймать и наказать вора. Им может оказаться сотрудник концертного зала, который систематически осуществляет преступления – камер видеонаблюдения в гримерке нет, а потому следователи не могут поймать злоумышленника с поличным.

Напомним, что Заусалин сыграл роль полицейского в шестом сезоне комедийного телесериала «Кухня» и в третьем сезоне детективного сериала «Карпов».

Новости по теме: Максим Заусалин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ