Ксения Бородина испугалась за здоровье своей дочери

0 комментарии8 209
Ксения Бородина испугалась за здоровье своей дочери

Несколько часов назад телевизионная ведущая Ксения Бородина рассказала подписчикам в личном "Инстаграм" о том, что случилось с ее старшей дочерью Марусей. телезвезда очень испугалась за здоровье наследницы. Ксения сообщила:

"Моя храбрая девочка, как же ты нас напугала ;( в пятницу пошла в школу все было хорошо, потом звонят из школы и говорят, что плохо стало... потом Скорая... потом принятие решения по поводу операции, я думала я с ума сойду, хорошо, что муж не отходил от меня ни на секунду, я бы с ума сошла... когда дело касается тебя, то все страшно, но голова соображает, а когда ребёнок... оказалось у нас аппендицит 😭 ничего не предвещало🙈 хорошо, что все успели. Сейчас мы уже дома, но эти 40 минут в операционной я не забуду никогда, спасибо врачам все сделали быстро "

Подписчики микроблога Ксении поспешили поддержать ее. Многие фолловеры поддержали Марусю и пожелали скорейшего выздоровления девочке. Некоторые отметили, что вырезание аппендицита - это одна из самых распространенных операций, и подобное может произойти абсолютно с каждым человеком.

View this post on Instagram

Моя храбрая девочка, как же ты нас напугала ;( в пятницу пошла в школу все было хорошо, потом звонят из школы и говорят, что плохо стало... потом Скорая... потом принятие решения по поводу операции, я думала я с ума сойду, хорошо, что муж не отходил от меня ни на секунду, я бы с ума сошла... когда дело касается тебя, то все страшно, но голова соображает, а когда ребёнок... оказалось у нас аппендицит 😭 ничего не предвещало🙈 хорошо, что все успели. Сейчас мы уже дома, но эти 40 минут в операционной я не забуду никогда, спасибо врачам все сделали быстро 🙌 Дай Бог всем здоровья 🤗 ещё и Теюша вирус подхватила сегодня, короче во время Мама вернулась из Америки

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Фолловеры рассказали Ксении о своих подобных жизненных ситуациях, а женская половина подписчиц согласилась, что плохие новости, касающиеся здоровья детей - это самое страшное, что может услышать мать. К счастью, по словам Ксении, все обошлось, и уже сегодня Маруся находится в полном порядке и хорошо себя чувствует. Напомним, что некоторое время назад Ксения отдыхала в Америке. Она посетила несколько американских городов, и радовала подписчиков фотографиями с отпуска. По словам Ксении, в США очень много предпринимателей, как и в России, где все хотят зарабатывать деньги с помощью любимого дела или собственного бизнеса, а не работая на кого-то другого.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ