Лариса Долина попыталась оправдаться за свалку возле загородного дома

0 комментарии360

Знаменитая певица Лариса Долина владеет шикарным особняком в поселке Славино под Москвой, общая площадь которого составляет 650 квадратных метров. Однако жители окрестных домов не рады соседствую со знаменитостью, утверждая, что она превратила территорию близлежащего пруда в самую настоящую свалку, куда сваливаются материалы и отходы, оставшиеся после ремонта ее роскошного дома.

Фото: особняк Ларисы Долиной
«Все хорошо у меня, все замечательно. То есть ужасно, конечно, что пишут. Для меня это такая история: если нет новостей, надо что-то придумать и обязательно не очень хорошее», — отметила певица.

Поскольку сама певица никаких мер по очистке территории не предпринимает, местные жители подали на нее жалобу в суд. Знаменитость попыталась оправдаться за устроенный мусоросборник и заявила, что это ложь, и обвинила жителей в том, что когда им нечего обсуждать из жизни звезды, они начинают придумывать себе что-то, причем, выставляют знаменитость в самом неблагоприятном свете.

Фото: свалка, устроенная в поселке Славино

Но вот сами люди утверждают, что артистка постоянно гастролирует и в поселке не бывает. Кроме того, по их словам, Долина сейчас занята еще и постройкой жилья для своей дочери, а строители, занимающиеся ремонтом, вовсе не торопятся убирать за собой.

Наконец, один из поселенцев утверждает, что звезда даже перед парадным входом установила табличку с запретом на выгул собак, хотя ни прилежащая территория, ни место, где свален мусор, по документам официально ей не принадлежат.

«Посмотрите, что она устроила около нашего пруда. Гастарбайтеры, которые у нее строят, по совету хозяйки весь мусор скидывают именно туда, рядом с забором Долиной. Остатки бетона, куски старой крыши, зловонные мешки с отходами, банки от краски… А там и наши дети, и мы сами купаемся. Когда же она это вывезет, а? Но грузовик сюда явно не проедет. Куча хлама растет, а решать проблему никто не спешит. Вот пожалуемся Путину на «Прямую линию», будет знать. Все это безобразие барыня устроила за своим задним двором. А напротив парадного входа велела высадить аккуратные кустики, красивую травку и лично воткнула табличку: «Выгул собак запрещен». Хотя ни та территория, где она учудила свалку, ни место, где дискриминирует четвероногих друзей человека, по документам ей не принадлежат», — сетовал недавно один из очевидцев.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Долина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ