Надежда Сысоева отреагировала на слухи о себе

0 комментарии630

Одна из самых узнаваемых участниц юмористического шоу Comedy Woman Надя Сысоева, по всей видимости, очень устала от слухов и сплетен о себе, которые как грибы после дождя плодятся на просторах Всемирной паутины – больше всего их в социальных сетях.

Сначала Интернет-сообщество обсуждало неизвестно откуда взявшуюся новость, в которой говорилось, что из-за неизлечимой болезни Надя на может родить ребенка, что в свою очередь спровоцировало и слухи о том, что именно по этой причине она рассталась с Ильей Бачуриным.

Потом пользователей социальных сетей ввела в заблуждение информация с откровенным утверждением, что артистка беременна. Поводом для таких рассуждений поклонников звезды послужил якобы тот факт, что в последнее время Надежда на своей страничке в социальной сети Instagram публикует только явно устаревшие фотографии, пытаясь скрыть факт «интересного положения», не давая фанатам взглянуть на ее фигуру.

View this post on Instagram

Опровергаю новость о своей беременности ??‍♀️ приходите к нам на съёмки и сами всё увидите ! Мои полуголые минималистичные костюмы -точно ничего не смогут скрыть ?☀️♥️ Я выкладываю старые фотографии ,просто потому что в процессе подготовки и репетиций абсолютно нет времени на новые, а остальные доводы ,типо меня стало мало в выпусках и я все время прикрываю животик - это полный бред ! ☺️??‍♀️И не надо придумывать ,что меня бросили из-за того ,что у меня нет возможности родить из-за какой-то жуткой болезни . Во-первых никто меня не бросал ! Во-вторых я НИЧЕМ не болею ! ♥️

A post shared by Надя Сысоева (@inadenka) on

Наконец, все это Надежде просто надоело, и она решила развеять все мифы вокруг своей персоны. Она отметила, что никогда свою фигуру не скрывала и посоветовала комментаторам приехать на съемки комедийного шоу, чтобы убедиться в том, что Надя выступает иногда даже в откровенных нарядах, под которыми ничего не скроешь.

«Приходите к нам на съёмки и сами всё увидите ! Мои полуголые минималистичные костюмы — точно ничего не смогут скрыть, — заверила Надежда. — Я выкладываю старые фотографии, просто потому что в процессе подготовки и репетиций абсолютно нет времени на новые, а остальные доводы, типо меня стало мало в выпусках и я все время прикрываю животик — это полный бред! И не надо придумывать, что меня бросили из-за того, что у меня нет возможности родить из-за какой-то жуткой болезни. Во-первых, никто меня не бросал! Во-вторых, я ничем не болею!»
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ