Агата Муцениеце обновила на зиму гардероб необычным костюмом

0 комментарии231

Супруга Павла Прилучного – Агата Муцениеце – любит делать себе подарки и, как любая другая женщина, довольно серьезно относится к своему гардеробу. Но вот последняя ее обновка явно свидетельствует о том, что и с чувством юмора у нее все в порядке.

Знаменитость решила утеплиться перед наступлением холодов и приобрела себе стилизованный костюм… единорога, после чего устроила дома фотосессию с мужем и похвасталась своим поклонникам обновкой. Кроме того, в посте на своей страничке социальной сети Instagram Агата предложила всем ее подписчикам и посетителям микроблога придумать собственное название к выложенным фотографиям.

«В первый снег, можно и так одеться… Ну или Ваше название к фото?!» — обратилась к подписчикам Агата.

Стоит напомнить, что Агата является человеком очень занятым, ведь она не только снимается в кино и ведет собственный блог на видеоплатформе YouTube, рассказывая в программах о самых личных моментах из семейной жизни, но еще и занята воспитанием детей – трехлетней дочери Мии и шестилетнего сына Тимофея.

А относительно недавно она полностью развеяла слухи о том, что ее муж якобы поднял на нее руку, из-за чего знаменитости якобы пришлось вызывать наряд полиции, чтобы утихомирить разбушевавшегося супруга. Кроме того, Агата вспомнила, как ей приписывали несуществующую беременность, только потому, что ее живот немного округлился, что тоже оказалось абсолютной неправдой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ