Наталья Подольская осудила Макса Фадеева за жесткое отношение к музыкантам

0 комментарии428

Певица Наталья Подольская со своим супругом – музыкантом Владимиром Песняковым-младшим, приняла участие в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» в эфире радиостанции. Кроме того, что она поделилась с ведущей подробностями из своей личной жизни - в частности тем, что благодаря ей Владимир Пресняков избавился от привычки употреблять алкоголь, она раскритиковала продюсера Макса Фадеева.

По словам Подольской, Фадеев является очень жестким и беспринципным человеком, а потому музыкантам сложно найти с ним общий язык. По этой причине многие из его подопечных принимают решение уйти.

«Телепрограмма» напоминает, что недавно Фадеев расторг контракт с певицей Наргиз, при этом обвинив ее в срыве концертного графика и злоупотреблении алкоголем. В результате Наргиз Закирова лишилась права исполнять песни, которые были записаны во время сотрудничества с Фадеевым.

Макс Фадеев и Наргиз Закирова
Фото: Макс Фадеев и Наргиз Закирова

Также от продюсера ушла Елена Темникова, известная благодаря своему участию в музыкальном коллективе «Серебро». По словам Подольской, уход Темниковой спровоцировало наплевательское отношение Фадеева и его излишняя жесткость.

Владимир Пресняков-младший, который также был в гостях в студии у Аллы Довлатовой, вступился за Макса Фадеева. Он отметил, что, несмотря на жесткость характера, тот имеет большой музыкальный талант, которым делится со своими подопечными.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ