Эвелина Бледанс примерила на себя необычный образ

0 комментарии 211
Эвелина Бледанс примерила на себя необычный образ

Популярная телеведущая Эвелина Бледанс, как и многие другие знаменитости, решила немного обновить гардероб, чтобы во всеоружии войти в надвигающийся холодный период.

Знаменитость отправилась на презентацию обуви, где приобрела утепленные сапожки. Однако на этом мероприятии она все равно не смогла отказать себе в удовольствии хоть немного попозировать на камеру, проведя довольно смелый и в чем-то даже необычный эксперимент с новым образом, который выбрала для осеннего «лука». Разумеется, затем она выложила отснятую фотосессию на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

Перед подписчиками и посетителями ее микроблога Эвелина предстала в длинном платье-тунике, плотных колготах алого цвета, бейсболке и кроссовках. По ее собственным словам, на такой эксперимент ее вдохновило непреодолимое желание полностью отказаться от нарядов, плотно облегающих тело, и туфель на высоких платформах или шпильках.

«Мое?! Не мое?! Но, мне прямо комфортно сейчас в таком живется. Надоело в обтяжку, в каблук, напоказ! Надолго ли?!» — задалась риторическим вопросом телеведущая.

Кстати сказать, знаменитость отмечает, что обновление гардероба и посещение всевозможных косметических процедур обходится недешево, и не каждая женщина может себе позволить такую роскошь. Однако, по ее словам, лучше сэкономит на покупке пальто или сумки, чем отказаться от профессионального косметического ухода. При этом в своих поездах в Турцию знаменитость в обязательном порядке ходит на пилинг и посещает бани, а также не забывает о массаже.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ