Директор Анастасии Заворотнюк отказывается обсуждать ее выписку

0 комментарии590

Сегодня, 8 октября, стало известно о выписке Анастасии Заворотнюк из московского Европейского медицинского центра. Такая обнадеживающая информация появилась буквально через пару дней после того, как в прессе появилась информация о смерти Анастасии.

Пока что официальные представители актрисы не спешат конкретизировать реальное положение дел у звёздной пациентки. Журналисты связались с официальным представителем Заворотнюк Стасом Христовым, который до недавнего времени поддерживал связи со средствами массовой информации, держа общественность в курсе всей ситуации с Анастасией.

Однако в этот раз директор звезды сериала «Моя прекрасная няня» наотрез отказался давать какие-либо комментарии. Близкие, друзья и другие официальные представители Анастасии Заворотнюк также отказываются давать любые комментарии. Ранее один из друзей Анастасии на условиях анонимности сообщил журналистам, что семья Анастасии запретила ему давать любые комментарии прессе. Таким образом, ситуация с болезнью Анастасии всё ещё находится в подвешенном состоянии, а поклонники буквально не знают, что думать.

Кстати, выписка Анастасии Заворотнюк, по словам друзей, не означает хороших новостей.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ