Эмин Агаларов показал первые шаги 9-месячной дочери

0 комментарии504

Певец Эмин Агаларов в прошлом году стал отцом в третий раз. Его супруга Алена Гаврилова родила ему дочь Афину.

До недавнего времени Агаларов пытался скрыть лицо своей дочери, однако решил порадовать поклонников и выложил видео в микроблоге, на котором видно, как маленькая Афина пытается сделать свои первые шаги. При этом стоит признать, что малышка всеми силами пытается встать на ноги.

Эмин Агаларов показал первые шаги маленькой дочери
Фото: Эмин Агаларов показал первые шаги маленькой дочери

Напомним, что до брака с Аленой Гавриловой Эмин был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. В браке у них родились двое сыновей – Микаил и Али. Несмотря на то, что пара рассталась, им удалось сохранить дружеские отношения, что положительным образом сказывается на воспитании общих детей. По словам Агаларова, решение расстаться с Лейлой Алиевой было принято трезво и у бывших супругов не осталось претензий друг к другу.

«Необходимо дать друг другу шанс на личное счастье. Оно может быть для нас обоих только при условии абсолютной свободы. Если у двух людей не сложились личные отношения, глупо имитировать семейную жизнь, легче развестись, сохранить дружбу, воспитывать детей», — здраво рассуждал Эмин.

Эмин состоял в романтических отношениях с Гавриловой в течение двух лет до свадьбы. В день бракосочетания певца и его избранницу поздравляли коллеги по шоу-бизнесу, с которыми он поддерживает теплые отношения – Светлана Лобода, Григорий Лепс, Татьяна Навка. Также на свадьбу был приглашен голливудский актер Стивен Сигал.

Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ