Ким Кардашьян крестила наследников в Армении

0 комментарии325

Знаменитая 38-летняя теледива Ким Кардашьян приняла ответственное решение – крестить троих детей: Псалма, Чикаго и Сэйнта. Для этого она вместе со своей сестрой Кортни прибыла на историческую родину в Армению, как сообщает местное издание «Арменпресс».

View this post on Instagram

We’re going to Armenia ??

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Напомним, это уже второй визит звезды на родину, первый состоялся около четырех лет назад. Тогда появление Ким Кардашьян произвело настоящий фурор, при этом она сама осталась очень довольна теплым приемом.

В качестве места проведения священного таинства супруга рэпера Канье Уэста выбрала Эчмиадзинский монастырь. В нем крещение, в ходе которого наследники звезды получили новые имена, прошло в соответствии с национальными традициями. Так, Псалм превратился в Вардана, Чикаго – в Ашхеноя, а Сэйнт – в Григора.

View this post on Instagram

Squad

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Крестным отцом детей Ким Кардашьян стал дьякон вышеупомянутого монастыря Ваграм Меликян. Со слов иерея, мероприятие прошло довольно скромно, а сама теледива не демонстрировала свой звездный статус.

«Никаких особых церемоний не было. Как и все другие семьи, они заранее зарегистрировались и в назначенное время пришли и приняли крещение», – пояснил священнослужитель.

К слову, старшую наследницу Норт Ким Кардашьян и Канье Уэст окрестили около четырех лет назад в Иерусалиме, но тоже по армянским традициям. Звездные супруги не стали устраивать из таинства шикарное мероприятие, собравшись лишь самым близким кругом.

Новости по теме: Ким Кардашьян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ